Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

POPPY BURGER NEUKöLLN BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 489 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Poppy Burger Neukölln Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Apr 2024 um 21:41 Würde wenn ich könnte 0 Sterne geben. Habe meine Lieferung nie erhalten. Bestellung wurde normal bestätigt und in der App stand sie würde eine Stunde später ankommen und nach 2 1/2 Stunden wurde sie geliefert gezeigt. Vor Ort ging niemand ans Telefon
12 Apr 2024 um 0:55 Abowww wie lecker schmecker und schön heiß
8 Apr 2024 um 21:53 Sehr kleine und nicht besonders schmackhaft
4 Apr 2024 um 17:50 Lieferung kam nicht an und wurde vom Restaurant nicht storniert
4 Apr 2024 um 9:20 War schon lecker wenn ich drüber nachdenke, aber muss sagen, ist viel zu teuer. Mein meld Toast hat 11 Euro gekostet, für die große müsste es eigentlich 7 Euro kosten. Deswegen zu teuer.
2 Apr 2024 um 16:37 Schnell angekommen. Das essen war nicht so meins- vielleicht was anderes schmeckt besser. War meine erste Bestellung
29 Mär 2024 um 22:24 Sehr lecker u qualitativ hochwertig
28 Mär 2024 um 22:07 Das war der leckerster Burger den ich je gegessen habe.. Loaded Fries waren auch sehr gut nur ein bisschen zu salzig. Lieferantin war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.. Gern wieder
28 Mär 2024 um 8:01 Ich frage mich wie die 4,9 hier zustande kamen. Mein Veganer Hamburger ist komplett im Müll gelandet, ich hatte danach immernoch Hunger. Kaum Sauce, Gurke hat ganz gefehlt, mickriges Salatblatt, ein Stück Tomate. Das für 13 Euro. War richtig traurig.
26 Mär 2024 um 23:14 Ich hatte das Essen zu 18:30 bestellt Aber kam 19:05
20 Mär 2024 um 20:34 As good as always
20 Mär 2024 um 20:33 Die Lieferung erfolgte deutlich froher als angegeben. Jedoch war der Fahrer sehr unfreundlich und ich glaube sogar, er hat vor sich hin geredet im Hausflur, nur weil ich kein Trinkgeld gab!!!